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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoALEMÁN GAINZA, Y.; CHAPAVAL, L.; ESTELLA, B. M.; VACCARI, N. A.; CHAGAS, A. C. de S. Detection of bacterial contaminants by the larval development test. In: ENCONTRO CIENTÍFICO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 7., 2017, Campinas, SP . Anais... Nova Odessa, SP: Instituto de Zootecnia, 2017. Boletim de Indústria Animal, v. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, L. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; BRITO, I. F. de; SOUSA, F. G. C. de; PINHEIRO, R. R. Determinação da curva de crescimento da Corynebacterium pseudotuberculosis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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63.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. L.; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de. Efeito da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual para caprinos leiteiros na Contagem Total de Bactérias do leite. Agropecuária Científica no Semi-Arido, v. 11, n. 4, p. 105-110, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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64.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. L.; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de. Efeito da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual para caprinos leiteiros na Contagem Total de Bactérias do leite. Agropecuária Científica no Semi-Arido, v. 11, n. 4, p. 105-110, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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65.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. Efeito das proporções volumoso: concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de oreigem animal e vegetal: consumo e digestibilidade aparente. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 7, n. 1, p. 20-26, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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66.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; CHAPAVAL, L.; CAVALCANTE, A. C. R.; LEITE, E. R.; SILVA, F. F. da; VIEIRA, F. de A. Efeito do manejo nutricional de cabras leiteiras no início da lactação sobre a produção e os constituintes lácteos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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67.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, R. R. Enfermidades e microrganismos passíveis de transmissão pela carne, leite e derivados de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 27 f. (Embrapa Caprinos. Documentos, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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68.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; OLIVINDO, C. de S. Epidemiologia molecular no controle de qualidade da produção de leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 5 f. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 65).

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69.Imagem marcado/desmarcadoBILHASSI, T. B.; CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, M. C. de S.; BRITO, L. G.; NÉO, T. A.; RABELO, M. D. Estudo comparativo entre técnicas de extração de DNA para o futuro diagnóstico do endossimbionte Wolbachia em Haematobia irritans. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 113 (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57) Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello.

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70.Imagem marcado/desmarcadoMORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de. Estudo do Perfil do produtor na adoção de práticas higiênicas na ordenha de cabras leiteiras no semiárido paraibano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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71.Imagem marcado/desmarcadoMORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de. Estudo do Perfil do produtor na adoção de práticas higiênicas na ordenha de cabras leiteiras no semiárido paraibano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 4 f. 1 CD-ROM

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72.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L. Etiologia, fatores de risco e aspectos clínicos da mastite ovina. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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73.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. M.; ROMERO, L. C.; SILVA, L. P.; PEREIRA, L. E. C.; MALAGO JUNIOR, W.; CHAPAVAL, L.; CUNHA, M. de L. R. de S. da; ZAFALON, L. F. Genotypic and phenotypic characterization of antimicrobial resistance in Staphylococcus Spp. isolated from cows after alternative treatment of bovine mastitis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON VETERINARY SCIENCE, 2019, Viçosa. Proceedings... Viçosa: UFV, 2019. p.164

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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74.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. (Ed.). Guia de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 60 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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75.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L (ed.). Guia de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006 62 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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76.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; EGITO, A. S. do; CHAPAVAL, L.; GUIMARÃES, V. P. Guia de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para estabelecimentos processadores de leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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77.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. (Ed.). Guia se boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 62 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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78.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, T. C.; NÉO, T. A.; BILHASSI, T. B.; GIGLIOTI, R.; FATATTO, R. R.; RABELO, M. D.; BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; CHAGAS, A. C. de S.; CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, M. C. de S. Identificação de mosca-dos chifres suscetíveis aos pesticidas piretróides no estado de São Paulo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 111

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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79.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, T. C.; NÉO, T. A.; FANTATTO, R. R.; BILHASSI, T. B.; GIGLIOTI, R.; RABELO, M. D.; CHAGAS, A. C. de S.; CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, M. C. de S. Identificação de mosca-dos-chifres resistentes aos pesticidas piretróides e organofosforados no Estado de São Paulo. In:REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA CIENCIA, 67., São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: SBPC, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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80.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. (ed.). Implantação de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura da região Nordeste do Brasil: orientações técnicas e apoio. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 35 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/07/2002
Data da última atualização:  05/02/2021
Autoria:  MASCHIO, L. M. de A.; SOUSA, G. F. de.
Título:  Adubação básica, nitrogênio em cobertura, espaçamento e desbrota, na produção do tomateiro.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.9, p.1309-1315, set. 1982.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Basic fertilization, top dressed nitrogen, plant population and pruning on the yield of tomato plants.
Conteúdo:  RESUMO - Foram estudados, no comportamento do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill), os efeitos dos seguintes fatores: a. adubação básica: 400-600-450 kg/ha de N1,P2 O5 e K2 O1 e 400-1,200-900 kg/ha de N1, P2 O5 e K2 O1, respectivamente, para os níveis 1 e 2 de adubação; b. N em cobertura, equivalente a 0 e 200 kg/ha. de N; c. densidade de plantio, 20.000 plantas/ha (espaçamento 1,00 m x 0,50 m) e 41.667 plantas/ha (espaçamento 0,80 m x 0,30 m); e d. sistema de condução de plantas, ou seja, com desbrota a duas hastes e sem desbrota. Os fatores ausência de desbrota e alta densidade de plantio (41.667 plantas/ha), isoladamente, assim como a respectiva interação, aumentaram a produção comerciável em t/ha e em número de frutos/ha. A supracitada interação propiciou, também, incrementos na produção de frutos Extra 2A. ABSTRACT - Four factors were studied in tomato plants behaviour: a. basic fertilization: 400-600-450 kg/ha and 400-1200-900 kg/ha N, P, K nutrients respectively, for level 1 and 2 af fertiiization; b. with or without 200 kg/ha of top dressed Nitrogen; c. two levels of plant population; 20.000 plants/ha (1.00 m x 0.50 m spacing) and 41.667 plants/ha 0,80 m x 0,30 rn spacing; and d. plant breeding system: with or without pruning. High plant density (41.667 plants/ha), and no pruning, isolatedly, were significant and produced the best effect in cornmercial production of fruits. The interaction between the two factors increased the production of Extra 2A fruits signif... Mostrar Tudo
Thesagro:  Adubação; Densidade de Plantio; Lycopersicon Esculentum; Nitrogênio; Npk; Tomate.
Thesaurus NAL:  Nitrogen; NPK fertilizers; Pruning; Tomatoes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220970/1/Adubacao-basica-nitrogenio-1982.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22828 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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